Yelawolf

Yelawolf

Еще в сентябре хип-хоп исполнитель родом из Алабамы Yelawolf выпустил свой сингл «Till It’s Gone» с грядущего альбома «Love Story», дабы подогреть интерес фанатов намного больше, чем он есть сейчас. И теперь, сделав ожидание еще более невыносимым, он выпустил эксклюзивную акустическую версию сингла, записанную во время импровизированной джем-сессии в House of Blues с такими исполнителями, как Travis Barker, Bones Owens и DJ Klever.

Но вы же не думаете, что все обойдется без небольшого тет-а-тета? Смотрите видео ниже и читайте интервью с самим Yelawolf’ом о том, как все прошло, чего нам ждать от «Love Story» и что изменилось в его жизни за последние три года с момента предыдущего релиза на Shady Records.

Вопрос: Расскажи нам о том эксклюзивном видео. Где оно было сделано? Что послужило стартом к этому выступлению и как, по-твоему, почему оно понравится фанатам?
Ответ Yelawolf: Мы просто встретились с Travis Barker’ом, Bones Owens’ом и DJ Klever перед шоу в House of Blues в Голливуде и начали импровизацию за кулисами. Кто-то крикнул, что надо нам это записать, и мы взяли и установили камеры, так получилась акустическая версия «Till It’s Gone»… Просто четверо друзей отдыхали.

Yelawolf - Radioactive Cover

Вопрос: Зачем было ждать три года, чтобы выпустить следующий за «Radioactive» с лейбла Эминема Shady Records альбом?
Ответ Yelawolf: Понятия не имею. Может, так было нужно. Единственное, что мне известно — это то, что результатом я горжусь. У меня есть видение, есть песни, и я хочу, чтобы их услышали, а также есть видео, которые я бы хотел снять к этим песням. Я счастлив, когда все оказывается так, как я вижу и слышу. Это мое видение. Важно все сделать верно с этим альбомом, ведь это не микстейп.

Вопрос: Как «Love Story» отражает твои личные перемены и перемены, как артиста за последние три года?
Ответ Yelawolf: Рост. Вы можете услышать рост в моем голосе, в моем контенте. Радость и горе — этот альбом — часть моего взросления, как и вся моя работа. Это часть моей жизни, что-то вроде капсулы времени. Однако, надеюсь, что на этот раз все это задержится надолго. Думаю, так оно и будет.

Вопрос: Как этот альбом отличается от предыдущего и насколько это совместимо с тем, что твои поклонники слышали раньше?
Ответ Yelawolf: Я всегда соответствую переменам. Я всегда согласен развиваться — так было, есть и будет. Единственное, в чем я постоянен — в вечных изменениях. Эти ковбойские сапоги и шляпа вне времени — просто я хочу выглядеть и чувствовать себя, как музыка, которую хочу делать…быть искусством, и чтобы все отражало мою жизнь. Вот и все.

Yelawolf Till It’s Gone

Вопрос: Как твои корни и то, откуда ты родом, влияют на твою музыку и дают тебе уникальный голос в хип-хопе?
Ответ Yelawolf: Вы сами только что ответили на свой вопрос. Мои корни и родина влияют на мое звучание и сами по себе делают его уникальным. Это должно нас всех делать уникальными, но не все артисты так честны, как хотелось бы думать. Особенно рэперы. Чем старше я становлюсь, тем честнее я становлюсь с миром.

Вопрос: Какая у тебя первая татуировка? Когда и почему ты ее набил?
Ответ Yelawolf: В 18, на руке, а почему бы и нет? У меня никогда не было ни каких планов. И вот сейчас в свои 35 я до сих покрываюсь татуировками.