Crooked I выпустил свой микстейп Psalm 82:v6

Сегодня состоялась премьера нового микстейпа от Crooked I — «Psalm 82:v6». Слушаем и качаем.


  1. Psalm 82 v6 Intro (Produced By Quest)
  2. G’s Us — ft. Roc Marciano (Produced By Komplex)
  3. G.A.N.G Up (Grind And Never Give Up) — ft. Medi (Produced by G Rocka)
  4. Monsters — ft. Slaughterhouse & Colin Monroe (Produced By Boi-1da)
  5. Nikki (Produced By Tito Ali)
  6. Niggaz Winnin — ft.Trae The Truth & Melody Angel (Produced By G Rocka & Medi)
  7. Fuck U Pay Me — ft. Twista & K-Young (Produced By Tight Mike)
  8. And She Don’t Even Know — ft. Soopafly & Kobe (Produced By Pitchshifters)
  9. Let the Beat — ft. KeAna (Produced By The Renaissance)
  10. Ratchet Heauxs (Produced by I-Nine)
  11. Roll Call 2 — ft. Bad Lucc, Coniyac, Locksmith & Mykestro (Produced By Aktive)
  12. 3 The Hard Way — ft. Kurupt & Ras Kass (Produced by Aktive)
  13. Team COB — ft. Horseshoe Gang & Iceman (Produced By G Rocka & Medi)
  14. Real Niggaz — ft. Freeway Rick Ross (Produced By Komplex)
  15. Never Forget — ft. Eddie Fontaine (Produced By Snaz)
  16. It Feels Good As A MF (Produced By Komplex)
  17. Praise GOD (Produced By Tabu)
  18. BBBB ft. Tena Jones (Produced By Tabu)

Скачать с datpiff | Купить на iTunes