2013.10.15 - HIP HOP AWARDS The Slaughterhouse Cypher Joe Budden

Joe Budden говорит о меньшем участии Eminem в работе над новым альбомом Slaughterhouse.

Ведущий: Привет всем, я E-Money и я с Joe Buddens…

Joe Budden: Нет, нет, нет… Joe Budden.

Ведущий: Joe Budden. Извини. Я знаю, ты работаешь над сольным проектом All Love Lost, как и над альбомом Slaughterhouse Glass House. Может, расскажешь об обоих проектах?

Joe Budden: Мы работаем с Just Blaze, который является исполнительным продюсером третьего студийного альбома под названием Glass House. Он выйдет поздней весной или ранним летом на лейблах Shady/Interscope Records. Альбом назван Glass House, потому что он невероятно откровенный, очень личный, безусловно, это наша самая личная работа на сегодняшний день. С нетерпением жду того момента, когда фанаты услышат его. В это же время я работаю над моим следующим сольным проектом, который называется All Love Lost.

Ведущий: На No Love Lost ты сотрудничал с такими лицами, как Wayne, а что мы можем ожидать от All Love Lost в сфере продюсирования и приглашенных артистов?

Joe Budden: Я не буду ничего говорить. Это слишком рано, слишком преждевременно. Мы стараемся разглашать как можно меньше деталей. Я невероятно доволен теми песнями, которые мы недавно записали, и не собираюсь выпускать альбом, пока не буду окончательно уверен в нем. Я действительно стараюсь не торопиться и делать альбом, и я знаю, что способен на это.

Ведущий: А насколько вовлечен Eminem в работу над проектом Slaughterhouse?

Joe Budden: Ну, в этот раз он работал над своим альбомом, пока мы работали над своим. Так что у него не было возможности участвовать в создании в таком объёме, в каком это было в прошлый раз, но он все еще высказывает предложения. Он общается с нами настолько, насколько может.

Ведущий: Ладно. Ещё, всем определённо понравился твой вклад в хип-хоп. А ты бы хотел участвовать в другой сфере деятельности, например, сняться в кино?

Joe Budden: Надеюсь. Надеюсь, я, может, займусь этим. Я бы хотел получить возможность.

Ведущий: Предлагали?

Joe Budden: Вообще нет. Я не намерен. Ну, за мою карьеру было несколько сценариев, но я не чувствовал, что сам готов к этому. На тот момент, когда их получал, не был готов. Многие не знают, но я хотел бы за свою карьеру сняться в «Law&Order» («Закон и порядок»). Это то, что я бы хотел сделать; я огромный фанат этого шоу, его состава, актёрской игры, идеи – Дик Вульф потрясающий продюсер. Поэтому вот чем мне хотелось бы заняться.

Ведущий: Окей. У нас есть вопрос от фанатов, многим из них интересно, будет ли Mood Muzik 5?

Joe Budden: Не могу точно сказать. Пока Mood Muzik 5 нет в планах.

Ведущий: Ладно.

Joe Budden: Не могу сказать точно, но если что-то вдруг появится, то пятый станет последним. Эти фильмы, они мне как дети, я к ним очень трепетно отношусь. Наверное, фанаты это замечают. Поэтому мне понадобилось бы очень много времени, чтобы воплотить этот проект. Времени, которого сейчас нет.

Ведущий: Окей, окей. Вот ещё недавно прошла Грэмми. Macklemore всё подчистил, и забавно, что он извинился перед Kendrick Lamar’ом. Ну, если ты выиграл, значит достоин. То есть, Kendrick заслуживал награду больше, чем Macklemore?

Joe Budden: Ну, мне кажется, Macklemore заслужил награду. Я уважаю его извинения перед Kendrick’ом. Но у Kendrick’a тоже был потрясающий проект, отличное начало карьеры. Это не было его последней возможностью выиграть. А Macklemore, он не просто выиграл Грэмми, он работал, ты включаешь телевизор и видишь его. У Macklemore очень достойные синглы, а последний даже не то, чтобы сингл, а больше объявление о том, во что он верит и о чём говорит.

Ведущий: Ага. Ну, и, прежде, чем я позволю тебе убраться отсюда, должен спросить. Я знаю, что ты большое внимание уделяешь обуви. Назови 3 топовых фирмы кроссовок. Ну и, выхода каких ты ждёшь и всё такое.

Joe Budden: Concord – мои любимые кроссовки, лучшие из всех. Ну после них, после Concord, всё остальное довольно неплохо для второго места. Я не то чтобы фанат кроссовок, просто есть те, которые мне нравятся. Сейчас есть тренд у рэпперов, мол, да, я люблю кроссовки. Я не в этом тренде, просто люблю те, что мне нравится носить. Вот и всё.

Ведущий: У нас много зрителей-девушек. Все гудят о тебе и Tahiry, о том, что вы женитесь. Ну, так не кажется. Какое будущее у Joe Budden, в плане любви?

Joe Budden: Почему так не кажется? Потому что она отказала?

Ведущий: Просто показалось, что всё закончено.

Joe Budden: Да у нас всё время всё закончено. Каждую неделю каждого года последние девять лет всё было кончено. И сейчас тоже, но не было финального решения, она ничего не говорила. У Бога есть планы, и я просто приму всё, что случится.

Ведущий: Ладно, хочешь что-нибудь ещё сказать?

Joe Budden: Хочу поблагодарить хип-хоп с 1987 года за то, что я в нём. Хочу поблагодарить Филадельфию за то, что я там. И снова: альбом Glasshouse скоро выходит. Можете купить билеты на тур Glasshouse на glasshousetour.com, мой сольный альбом “All Love Lost”, следите за событиями. И ещё раз, спасибо за всё.