Royce 5’9″: Возможно хорошо, что Маршалла нет в Твиттере

В карьере Royce 5’9″ произошло много изменений за последние несколько лет. От борьбы с алкоголизмом до образования знаменитого дуэта с Эминемом, а также совместная работа с артистами в супер группах Slaughterhouse и Prhyme. Но вести трезвый образ жизни — это великолепно, плюс в 2016 году талантливый эмси чувствует себя лучше и сильнее, чем когда либо, благодаря чему он выпускает один из лучших альбомов в своей карьере.

За последнее время в поддержку своего нового альбома «Layers» рэпер дал более десятка интервью различным радиостанциям и редакциям хип-хоп сайтов. Невероятно интересное интервью дал недавно Royce редакции сайта «Hip Hop N More». В нем мы узнаем о новом возможном проекте от Bad Meet Evil, пытался ли он привить любовь Эминема к Твиттеру, своем новом альбоме «The Book of Ryan», о статусе нового альбома от Slaughterhouse и больше:

Привет, Royce, спасибо, что выделил время для разговора с нами. Мы начинаем интервью с печальной новости — скончался Принс. Нам всем очень сложно поверить в это.

Определенно, бро, мне тоже. Один из тех дней.

Новый альбом — ты решил пойти независимым путем в данном случае, но у тебя есть опыт работы с крупными лейблами. Почему ты решил на этот раз не сотрудничать, допустим, с Shady Records, если считать, что они тебе стали уже как семья?

Что ж, это не совсем так. Вопрос сотрудничества с ними даже не вставал. Думаю, это из-за того, что уже есть альбом от Slaughterhouse под лейблом Shady, у меня даже разговора не было с Маршаллом или с Полом о моем соло альбоме. Я не думал о сотрудничестве со времен нашего первого альбома от Slaughterhouse, и мы все еще активно занимаемся этим. Я на своей волне. Это не было типо «у меня появился альбом, и я обошелся без Shady».

royce Возможно хорошо, что Маршалла нет в Твиттере

Ты активный юзер социальных сетей, особенно Твиттера. Но твой близкий друг Eminem вообще им не пользуется. Ты когда-нибудь говорил с ним об этом и уговаривал его пользоваться соц.сетями?

[Смеется] Нее, я не обсуждал с ним это. Я не понимаю, зачем ему это надо вообще. Дело вкуса. Мне весело сидеть там, я, своего рода, продвигаю свой материал на Твиттере, в Инстаграме, т.д. Никто не продвинет меня лучше, чем я сам, я хочу быть в курсе всех событий. Но я ведь и не самый великий рэпер всех времен. Если бы я был на уровне Эминема, тогда бы мы поговорили. Может мне вообще неинтересно было бы сидеть в Твиттере. Но нет, я никогда не говорил ему «давай, тебе стоит пользоваться Твиттером».

Одна мысль, что Эм будет в Твиттере, сумасшедшая. Сайт просто взорвется в тот же день.

[Смеется] Да, да. Возможно хорошо, что его нет в Твиттере. Он бы постил самые сумасшедшие вещи, которые вы читали в жизни, потому что он нереально, нереально безумен. Люди думают он весь такой серьезный, но это далеко не правда.

Фаны реально хотят знать, когда-нибудь появится новый проект от Bad Meets Evil?

Это всегда возможно. У нас есть парочка синглов, которые ждут своего времени. Но сейчас я сильно сосредоточен на сольном материале и других проектах, в которых участвую и я и хочу доработать их в течение года. Если я и Маршалл отправимся вместе в студию, сядем вместе, и у нас будет свободное время, мы определенно доработаем его. Я всегда приемлю такую возможность, но мы вообще не обсуждали это.

В одном из своих недавних интервью ты говорил, что выйдет новый альбом от PRhyme. Когда нам ждать его и будет ли вновь участвовать Adrian Younge?

Мы сейчас работаем над ним. На самом деле Preem решает, будет ли участвовать Antman Wonder. Запомните это имя. Основной концепт PRhyme — это единый для всего альбома источник. Мы надеемся выпустить альбом к декабрю для вас, друзья.

2013.11.08 - Eminem Q&A Facebook

Что ожидать от твоего следующего альбома «The Book of Ryan»?

Воспоминания из моего детства — это все, что у меня есть для вас. Это определенно станет новым знакомством со мной и даст вам четкое понятие того, как я стал таким. Будет отличное путешествие.

Появится ли все-таки в этом году новый альбом от Slaughterhouse?

У нас еще не определена точная дата релиза, но основная часть работы над альбомом уже проделана. Мы собираемся продолжить, когда я закончу то, чем сейчас занимаюсь. Мы сделаем это так скоро, насколько это будет возможно, но дату выхода мы еще не обсуждали.

Понятно. Окей и последний вопрос, просто ужасно задавать его именно сегодня, но мы задаем его всем, кто дает нам интервью в Hip Hop N More: Принс или Майкл Джексон?

Знаешь что, друг, слишком сложно выбрать. У меня был пиджак Майкла Джексона из Триллера. У моего двоюродного брата был такой пиджак, и он одолжил мне. Естественно, я никогда не мог позволить себе такое. В конце концов, он отдал пиджак мне. Я носил и носил его. Но музыку Принса и Майкла слушали одинаково. Не думаю, что я слушал кого-то больше, а кого-то меньше. Не думаю, что «Thriller» я слушал чаще, чем «Purple Rain». Я слушал их до тех пор, пока мой плеер не сломался. Невероятно печально, что они оба покинули нас. Сегодня грустный день.