Bad Meets Evil Royce Da 5'9

Bad Meets Evil Royce Da 5'9" Eminem Complex

Простой парень Royce Da 5’9″ из хип-хоп дуэта Bad Meets Evil, группы Slaughterhouse, близкий давний друг Эминема и просто отличный рэпер, абсолютно без какой-либо «звёздной короны», пообщался со своими фанатами через прямую трансляцию на YouTube и ответил на самые интересные вопросы. Читайте вторую часть вопросов, на которые ответил Ройс.

Первая часть Q&A-сессии Royce Da 5’9″ на YouTube тут.

Что ты планируешь сделать в этом году?

Royce Da 5’9″: Я определенно жду выхода парочки моих сольных альбомов, очень жду выхода альбома Slaughterhouse, очень сильно жду новых совместных работ с Bad meets evil. Я хочу выпустить свой альбом, качественный, высокой пробы, я думаю. уже настало время это сделать. Определенно хочу выпустить что-нибудь с PRhyme, всегда нравится работать вместе с DJ Premier, это один из уважаемых мною людей, не только в хип-хопе или в музыке в целом, а вообще. Мне нравится быть с ним и поглощать всю энергию, исходящую от него. Мне кажется у меня есть куча хорошей музыки, как сольной, так и совместной. Я хочу сделать так, чтобы новые совместные работы были как со Slaughterhouse, так и с PRhyme, хочу разобраться со старым материалом, потому что прошло уже 6,7, 5 лет с выхода моего сольного альбома, я думаю 2016 станет значимым для меня, годом для новинок. Быть в числе музыкальных новинок этого года, работать в усовершенствовании своего альбома и попробовать все новое в хип-хопе в этом году, вместо того, чтобы сидеть в студии, потому что весь 2015 год я работал с PRhyme и Slaughterhouse и записывал дохрена сольного материала. Так что 2016-ый я хочу начать с релиза большого количества песен.

Перейдем к следующему вопросу.. вопрос от..эмм.. твоя любимая татуировка?

Royce Da 5’9″: Моя любимая – это лица моих детей, на правом боку, но там только трое, потому что четвертый ребенок родился только год назад, так что.. Тату с изображением лиц моих детей – моя определенно любимая. Большой респект моему другу, Grin Stylez, потому что он очень, очень хорош в своем деле. Большой респект.

Доступны ли какие-нибудь преимущества при заказе?

Royce Da 5’9″: Да, точно есть. Я думаю, если вы закажете что-нибудь на моем сайте, я просто могу позвонить вам. Это то, что я хочу делать. Пообщаться с теми, с кем ранее не было шансов сделать это. Я, к примеру, могу отправить поздравление с днем рождения. Я не хочу, чтобы моя работа воспринималась как обязательное сидение за столом, за работой, где я занимаюсь своими делами. Я вечно занят у себя в студии, но когда есть свободная минутка, я звоню некоторым людям. Особенно когда вы заказываете что-либо на моем сайте, я определенно вам позвоню, мы посидим, поговорим, о чем захотите. Потому что я люблю делать это. Вопреки общественному мнению.

Что заставило тебя бросить пить?

Royce Da 5’9″: Ну, во-первых, я хочу жить, я отправился в лечебницу, потому что знал, что мне придется туда пойти, чтоб бросить это. Потому что все это дошло до такой степени, что когда я переставал пить, мои руки начинали дрожать. У меня все тряслось, все эти алкогольные последствия и в итоге все, крышка. Надо идти спать, но у тебя трясутся руки, если ты не выпьешь, и вообще, эта хрень просто убила бы тебя во сне. Знаешь, это как необходимый элемент для организма, если ты не выпьешь, последствием станет его изнеможение. Я ложился в постель после того, как бухал всю ночь, засыпал, и вдруг просыпался от того, что мое сердце начинало очень сильно биться, я выпрыгивал с кровати и вставал на ноги. Это было нереально сложно, тяжко для меня, пора было завязывать. Я как последний кретин совершал кучу несносных поступков, связанных с моей женой и вообще. Я знал, что есть определенный поворот, который я хотел совершить в моей карьере, который я совершаю до сих пор, я знал, что я не смогу сделать это, если не переиначу свое отношение к жизни. Плюс, мой сын становился старше, моя дочь.. моя дочь звонит мне сейчас, она не просит никого позвонить папе, она точно знает как самой это сделать, она знает как обратиться ко мне, она звонит мне когда мне хреново.. «окей, поторопись давай». Чувак, в ее то возрасте уметь справляться с этим, я даже представить не могу как она так может, справляться с тем, что я то трезв, то пьян в стельку. Я не из тех, кто вечно пьет, но зная меру, я или вообще не пью или в стельку. Как будто два разных человека. Очень очень экстремально. Я никогда не понимал, как люди могут выпить два-три стакана, я знаю себя, когда я был маленьким, мой отец всегда говорил мне не связываться с наркотой или бухлом. Я никогда не употреблял наркотики, но пил. Он предупреждал не связываться, потому что говорил, что я не смогу легко завязать, как мои друзья, я совершенно другой. Я генетически предрасположен к этому. Так что я просто решил прекратить это, я хотел сохранить семью, быть среди тех нигга, кто прорывается в хип-хоп музыке, строит свою карьеру в хип-хопе. Я имел все, семью, друзей, долбанный мир вращался вокруг меня, из-за этого у меня не бы было ни семьи, ничего, только проклятые мерседесы и бентли, совершенно один, я не хотел становиться таким. Я знаю свою жену всю жизнь, с 18 лет, мы выросли вместе, я не хотел кардинально менять что-то, стать одним из тех клишированных парней, что теряют свою семью, все, что имеют из-за бухла, совершать идиотские поступки и разрушить карьеру. Если вы думаете, что делаете что-то, с целью стать круче, попробуйте стать круче без этого дерьма. Я так думаю.

Мы доживем до выхода «Glass House»?

Royce Da 5’9″: Обязательно, обязательно, даю слово.

Разочаровывает ли тебя, что рэперов с низкокачественной музыкой крутят больше на радио и получают за это деньги?

Royce Da 5’9″: Нет, меня не разочаровывает ничего, что делают люди, я даже не привлеку этим ваше внимание. Вещание на радио…Это не имеет большого значения для меня. Меня не волновало, крутят ли мои песни на радио, я не думаю, что каждый артист мечтает об этом, окей, конечно можете крутить эту фигню по радио, но..я хочу.. Чтобы развивать собственную карьеру, я хочу сочинять крутую музыку, я хочу создавать большие проекты, проекты, которые бы не уменьшались в количествах, и весь этот проект будет долго длиться. И я считаю, что это то, что я хочу делать, я хочу делать именно это. Как только артист начинает нацелено стремиться к чему определенному, выходит отличный результат, и это круто. Некоторые говорят, все короче, я хочу стать знаменитым, я хочу, чтоб меня крутили по радио, ну окей, до тех пор , пока у тебя будет цель, ты должен идти к ней, и это правда круто, понимаешь? Иди к своей цели, стремись к тому, что ты любишь, кем хочешь стать и кем ты себя видишь. Я никогда не хотел стать необычайно богатым, звучать на радио, мне было пофиг на все на это, я хотел создавать музыку, хорошую музыку именно в том стиле, который у меня был, и я бы не смог приспособиться к иному, изменить что-либо. Я хотел расти и развиваться, но я не хотел меняться, стать совершенно другим человеком и говорить о вещах, которые даже ..понимаешь, я даже обсуждать не хочу. Расхерачить все технические приемы и все остальное.. понимаешь.. это определенно не то, что заставило меня влюбиться в искусство изначально, так что..

Royce Da 5’9″: Следующие пять человек, которые сделали заказ на моем сайте, я думаю, я всем вам позвоню. Так, еще вопросы…

В курсе ли ты, собираются ли Shady Records подписать кого-нибудь?

Royce Da 5’9″: Я не знаю, я не знаю, но планы какие-то у них должны быть. Shady Records – это очень перспективный лейбл, я определенно думаю, что они должны. Я не уверен, что смогу ответить на твой вопрос, но уверен, что они должны, чтоб продолжать развиваться.

Что ты думаешь о Rakim, Nas и Big L?

Royce Da 5’9″: Я думаю они великие, великие, великие, великие. Я имею ввиду.. все эти парни изменили мою жизнь, касательно становления артистом. Я бы мечтал встретиться с Big L. Я вступил в игру чуть-чуть позже, я не успел сделать это, не успел, к сожалению он преждевременно умер. Я несомненно думаю, что эти парни стимулировали нас вступить в эту игру, Big L ушел слишком рано, он был на своем верном пути к успеху.

Big L будь он жив, он был бы лучше, чем Jay Z, это мое личное мнение. Я считаю Jay Z одним из великих исполнителей всех времен, но, если бы Big L был жив, он был бы определенно лучше Jay Z. И это было бы большое удовольствие смотреть на то, каким бы он смотрелся сейчас. С ума можно сойти.

Где ты больше всего любишь есть в Детройте?

Royce Da 5’9″: Сейчас это Cafe Cortina на 10 MILE Rd. – вот где я люблю поесть в Детройте. Это очень крутой итальянский ресторан, я не любитель итальянской кухни, но у них все самое свежее, они сами выращивают овощи, фрукты в саду за этим зданием. Просто замечательная еда, отличный сервис, любимое место Cafe Cortina.

Посмотрим еще один вопрос.. какой твой любимый ТВ-сериал?

Royce Da 5’9″: Слушай, друг, я не смотрю много ТВ, но, правда, когда я нахожусь за пределами студии, беру двухдневный перерыв, например, я стараюсь смотреть сериалы «Власть в ночном городе», «Империю», все серии смотрел. Мои любимые это «Прослушка» и «Красавцы», никакие не могут сравниться с ними, даже не смотря на мои олдскульные взгляды.

С кем PRhyme планирует поработать?

Royce Da 5’9″: Есть некоторые эмси, и я не хочу перестать с ними работать, но также поддерживаю контакты с другими, но на сей раз я уже буду смотреть на то, что будет лучше для Prhyme, мы будем вместе решать, что будет лучше для нашего коллектива. Я имею ввиду, что уже знаю, кем будет этот рэпер. Очевидно несомненно тот, кто разбирается в этом, кто сможет нормально читать свои тексты. Вот с кем мы будем работать. Мы не хотим иметь дело с теми, кого будет интересовать что-то кроме этого. Будем работать с тем, с кем у нас получится писать достойную музыку. Эти композиции должны запомниться, должны жить вечно в хип-хопе, это то, что мы пытаемся делать.

Самый лучший совет для начинающего исполнителя?

Royce Da 5’9″: Будь стойким и работай всегда и везде. Не бери выходных, не проводи все свое время на вечеринках, что может сбить тебя с пути, на который ты встал. Это твоя работа и люди вокруг тебя, это тоже твоя работа. Не переставай делать шаги вперед к созданию своего будущего брэнда, слова, которое я просто ненавижу, брэнд – чрезмерно часто использующееся слово в сегодняшней культуре. Люди, которые смотрят вперед, ты должен быть стойким и делать то, что должен делать. Таким образом ты привлечешь внимание людей на себя. Это не кучка руководителей, что сидят у себя в офисах, подписывая новых исполнителей просто за то, что они талантливы. Они смотрят на цифры, на число просмотров, на всякую хрень в этом роде и никто не знает, что именно им в этом нравится. Так что главное – это протолкнуться, развиваться, и, когда появится возможность, не упустить ее и быть готовым.

Royce Da 5’9″: Таак… чтобы вы точно подписались на мою страницу, вот вам ссылка, активная ссылка, которая появится также в моем Инстаграме.

Еще вопросы… кто был твоим любимым исполнителем в детстве?

Royce Da 5’9″: Это легко. Ras Kass, JayZ, Nas, E-40, Snoop – все были в числе моих любимых до того, как я занялся этим. Мне нравится и Big Boy тоже, не понимаю, почему люди так недооценивают их, но они были великолепны, лично я так думаю. Так, должен быть еще кто-то… Canibus – определенно один из моих любимых исполнителей. Альбом «The Chronic» – возможно самый лучший альбом всех времен, мое личное мнение, альбом «The Chronic». Ну ладно, давай посмотрим согласен ли ты со мной. Что для тебя значит «самый великий хип-хоп альбом всех времен»? Я думаю, это «The Chronic». Определенно мой любимый.Kool G Rap, Big Daddy Kane, Run DMC, хотя я всегда нахожусь в раздумьях, кто мне нравится больше в Run DMC. LL Cool J возможно превосходит всех, потому что я обычно учил все его движения в клипах, например в «I’m bad», учил все хореографические элементы из этого видео, можно ли было вообще назвать это хореографией, я не знаю, но все эти движения я учил. А мой отец, когда выпивал с друзьями или смотрел что-то, обычно звал меня «эй, парень, поди-ка сюда, покажи нам LL Cool J». Я выдавал всю эту хореографическую хрень из видео, и они все смотрели на меня и расхваливали «да, чувак, охрененно». LL Cool J крут.

Royce Da 5’9″: Что ж, на этом завершаем онлайн трансляцию с Royce da 5’9″, еще раз спасибо за вашу поддержку, мой номер 3137890509. Мы обязательно повторим это еще раз, очень скоро, ждите звонка от меня, если вы на моем сайте, особенно если вы закажете что-нибудь, я позвоню. Я просто благодарен за то, что я жив, чувак, так что спасибо за поддержку, я всех вас люблю, всем пиис!

А и да.. ждите новый альбом от Slaughterhouse, новинок от Royce da 5’9″ и PRhyme, окей? Пиис!