Эксклюзивное интервью «Eminem.Pro» с актрисой Sarati, сыгравшей Сюзанн в клипе «River» Эминема и Эда Ширана

За пару дней до выхода клипа нашей редакции удалось пообщаться с актрисой Sarah Ashley Toups (Sarati), которая сыграла Suzanne – героиню нового музыкального видео на трек «River» Эминема и Эда Ширана. В эксклюзивном интервью для «Eminem.Pro» Sarati рассказала о съёмках клипа, как она получила эту роль и своём опыте работы с Эминемом.

Интервью готовилось ещё до премьеры клипа «River», поэтому мы и Sarati ждали разрешение команды Эминема на публикацию. И теперь вы можете его почитать.

Над интервью работали: Игорь Басенко, Катерина Малик, Алексей Захаренков. Редакция Eminem.Pro выражает особую благодарность Sarati и Kimber Garten за организацию этого интервью!

Поехали.

Eminem.Pro: Итак, вот что мы о тебе знаем: ты фитнес-модель и актриса, ты снималась в сериалах, таких как «Смертельное оружие» и «Сшиватели». Расскажи немного о себе, основную информацию, которую ты обычно рассказываешь при знакоместе с людьми, чтобы наши читатели могли узнать тебя получше.

Sarati: Я из Колледж-Стейшен (Техас), в Лос-Анджелесе живу уже 6 лет. Я настоящий сорванец, хотя по внешнему виду и не скажешь. Я люблю играть в покер, пинг-понг, тренироваться, играть с моей собакой (она самая симпатичная собака в мире) и проводить время с любимыми людьми. Я очень саркастичная… и крутая.

Eminem.Pro: Ты играешь одну из главных ролей в новом видео Эминема на сингл «River» из его девятого альбома. Как ты получила эту роль? Взято с ePro

Sarati: Я пошла на пробы, не зная кто их поводит и куда проходит отбор, а спустя несколько дней я узнала, что меня утвердили на эту роль. Я прыгала и кричала от радости у себя в квартире.

Eminem.Pro: После той публикации ты, должно быть, столкнулась с повышенным вниманием в свой адрес в социальных сетях? Фанаты Эминема много писали о тебе. Ты читала их комментарии? И если да, то какой тебе больше всего понравился? И что запомнилось больше всего?

Sarati: Я читала большую часть комментариев и в основном все были очень добры ко мне. Я отвечала многим людям, просто чтобы они знали, как сильно я ценю их поддержку, так что я не знаю с чего бы кому-то ненавидеть меня. Мои любимые комментарии – к ролику [имеет ввиду первое промо к клипу «River»] на YouTube, потому что люди в них говорят о том, насколько реально выглядят наши сцены. Это комплимент нашей с ним совместной игре.

Eminem.Pro: «River» – песня о сложностях в неудачных отношениях. Эта тема близка многим людям. Мы ещё не видели клип, но, судя по промо-роликам, которые публиковал Eminem, в нем будут очень эмоциональные сцены. Например, сцена ссоры Suzanne и Eminem’а. Сложно ли было снимать эти сцены? Как тебе удалось вжиться в роль?

Sarati: Мне не особо сложно было снимать все сцены. Все было весьма натурально и по-настоящему. Музыкальные видео отличаются от сериалов и фильмов, так что у меня не было времени создать Сюзанн целую предысторию, от которой я могла бы отталкиваться в работе. К тому же, это и не было моей задачей, потому что она не была персонажем, которого создала я. Мне просто хотелось сделать максимум, чтобы «оживить» образ Сюзанн.

Eminem.Pro: Выпуск видео намечен на День Всех Влюблённых, 14 февраля, что весьма иронично. Как ты думаешь, что люди должны делать для того, чтобы сохранить отношения? Как не потерять романтику?

Sarati: Доверие, уважение и бескорыстность очень важны в построении здоровых отношений. Однако я думаю, что тайный ингредиент – это смех. Я люблю смеяться, и когда отношения становятся скучными после долгих лет, проведённых вместе, тот факт, что у вас схожее чувство юмора будет продолжать делать вас счастливыми.

Eminem.Pro: Понравилось ли тебе работать с Эминемом?

Sarati: Работа с Эмом стала самым крутым из того, что я делала в своей жизни. Весь этот процесс будет сложно превзойти.

Eminem.Pro: Что было самым тяжёлым?

Sarati: Я актриса уже 2-3 года, и мне столько раз отказывали в ролях. В этот раз мне дали огромную возможность, так что с моей стороны абсурдно было бы жаловаться на что-либо. Ничего не было тяжелого. Мне очень повезло быть частью этого видео, и я бы сделала это снова миллион раз.

Eminem.Pro: Как долго вы снимали видео?

Sarati: Мою часть мы снимали 2 дня.

Eminem.Pro: Хватит о видео, давай поговорим о тебе. Какую музыку ты слушаешь?

Sarati: Я люблю кантри, потому что выросла на ней, но я слушаю все подряд. Фрэнк Синатра, The Beach Boys, Эминем 🙂

Eminem.Pro: Назови 5 своих любимых исполнителей? Взято с ePro

Sarati: Джордж Стрэйт, Адель, Фрэнк Синатра, Бруно Марс и Чарли Пут.

Eminem.Pro: Нравятся ли тебе песни Эминема?

Sarati: Да. Я прослушала «River» примерно 300 раз, пока мы снимали видео. Ещё одна из моих любимых песен с альбома «Revival» – «Believe». Раньше я постоянно слушала «Ass like that», мне было 15 и я тренировалась под неё. Его музыка очень мощная и она представляет собой сумасшедшую игру разума. Я могу слушать эту его песню на повторе снова и снова, а ещё в его треках каждый раз можно находить что-то новое, что поражает меня.

Eminem.Pro: Ты слушала «Revival» до того, как получила эту роль? Какая песня твоя любимая на альбоме?

Sarati: Я слушала! Не хочу показаться пристрастной, но «River» моя любимая песня. «Believe» – мой второй фаворит. Бегать под неё на дорожке – моя терапия.

Eminem.Pro: Как ты думаешь, это роль в клипе Эминема поможет развитию твоей карьеры?

Sarati: Безусловно. Это первая работа, в которой я серьезно играю. Большинство моих прошлых ролей – «горячие блондинки» с парой игривых реплик. Я не жалуюсь на это, но было потрясающе сыграть главную героиню, имеющую глубину и такие эмоции. И ещё мне понравилось быть брюнеткой. Я никогда не работала с таким цветом волос, так что я чувствовала себя другим человеком. Я была Сюзанн.

Eminem.Pro: Какие у тебя карьерные планы на ближайшее будущее? Где мы видим тебя снова? Взято с ePro

Sarati: Я только что сыграла в 10 эпизодах сериала, который скоро выйдет, и я так же буду в одном новом фильме. Я обязательно опубликую всю информацию о моей текущей работе, как только о ней можно будет говорить. Вы же понимаете, как все секретно.

Eminem.Pro: Наверняка фанаты Эминема хотят знать больше о твоей личной жизни. Ты встречаешься с кем-то?

Sarati: Я встречаюсь с парнем уже 2 года, но я хотела бы оставить свою личную жизнь с ним приватной 🙂

Eminem.Pro: И последний вопрос: как бы ты описала Эминема и работу с ним?