Bizarre and Fury - Something Awful

Bizarre and Fury - Something Awful

Сегодня на странице D12 появилась новость о новом альбоме от бывшего участника группы, Bizarre. Эта коллаборация от Bizarre и Fury распространяется бесплатно.

Трек-лист альбома Bizarre and Fury — Something Awful

  1. Intro
  2. Smoke You ft. Bizzy Bone, Madicipha, and Sean Strange
  3. Taking Lives ft. King Gordy
  4. The Babysitter
  5. Awful World ft. Bloody T, Kryptik, and Intrinzik
  6. Love The Way You Die ft. DTS and Whiteout
  7. Dance To The Grave
  8. Worst Day Ever
  9. Day Off ft. DTS and Dr. Gigglez
  10. Family
  11. Next Level ft. Mr Freeze
  12. The Cypher ft. D12 and LW
  13. I Can Do Anything ft. B-Lieve

Слушаем альбом Something Awful:

[Скачать альбом Bizarre and Fury — Something Awful]