Boogie и Eminem 2017.10.10 - BET Hip-Hop Awards 2017

Рэпер Boogie, новый артист команды Эминема, рассказал о подписании контракта с лейблом Shady Records, переговорах с Полом Розенбергом, о работе с Эминемом, а также о том, каково это быть членом семьи Shady. Читайте вторую часть интервью.

Первая часть тут.

Говоря о записях, можешь ли ты поделиться, что еще на подходе?

Boogie: Есть запись под названием «Violence» с моим другом Масего. Она, вероятно, сейчас является одной из моих любимых песен.

Шейди известен тем, что дает своим артистам много творческого контроля и свободы. Как ты планируешь продвигать границы своей музыки и визуальных образов, зная, что у тебя есть такая возможность?

Boogie: Надо просто не боятся рисковать и играть звуками, мелодиями, флоу. Ты можешь попасть в коробку, и делать то, что тебе точно подходит, и просто продолжаешь это делать, и перестаешь как-либо расти. Я не хочу быть таким. Я могу легко устроиться и делать то, что выстрелило когда-то, и продолжать делать те же самые песни, но я хочу подтолкнуть себя. Я должен толкать себя.

У Shady смешанный послужной список, когда речь заходит о создании сольных звезд. Повлияло ли наследие лейбла на твой выбор и на тебя в целом?

Boogie: Определенно да. Я вижу, что он сделал с 50 Cent, и как ты только что сказал, я хочу этого. Я чувствую, что мы можем сделать это с тем, что у нас есть, и, надеюсь, так и получится.

Как бы ты описал энергию этого всего таланта Шейди?

Boogie: Это очень здорово. Мы, как команда, начинаем с начала. Это круто.

Ты выпустил несколько популярных микстейпов за последние несколько лет, поэтому альбом, очевидно, следующий шаг. Есть ли у вас график, когда публике ожидать релиз?

Boogie: Я думаю, первый квартал [2018 года]. Это то, на что я надеюсь, но к тому времени я обязательно закончу. Но если все остальное тоже попадает в эти рамки, то все обязательно произойдет.

Есть уже название?

Boogie: «Нет названия» — такое название. Шучу, названия еще нет.

Насколько, ты бы сказал, альбом закончен?

Boogie: У нас куча песен, так что все зависит от того, какие песни мы пока оставляем и какие песни мы выпускаем. Я бы мог выпустить альбом хоть сегодня, но кто знает, мы всегда сочиняем новые песни.

Будет ли Эминем работать с тобой над этим альбомом?

Boogie: Я уверен, что он будет участвовать. Я не могу сказать, как именно, или где там буду я, но я уверен, что он будет вовлечен.

Какие темы ты затронешь в этом альбоме?

Boogie: Моя неуверенность, рост как артиста, просто моя позиция в жизни. Это всегда меняется. Сейчас я нахожусь в другом месте, чем когда я делал Thirst 48 Pt. II в прошлом году. Я был, очень влюблен, а теперь это проект разбитого сердца, и я сейчас в другом месте, с другими чувствами, все немного темнее.

Поклонники знакомы с твоей музыкой, но вы все еще рассказываешь нам кто ты за пределами музыки. Планируешь идти дальше, и позволить людям узнать больше о твоей личности и каким человеком ты являешься?

Boogie: Я думаю, что я больше всего раскрываюсь в социальных медиа. Я всегда стараюсь оставаться самим собой, но я знаю, что поклонники хотят со мной связаться и посмотреть, что я делаю ежедневно. Так что, наверное, это то, над чем я должен работать.

С какими артистами ты недавно побывал в студии?

Boogie: Пока что один, соло. Тусил со своими ребятами, соло записи с хоумис на студии.

Итак, проекты будут в основном без каких-либо приглашенных звезд?

Boogie: Нет, у нас будут некоторые. Кто знает, что это будет. Я еще не знаю. Я сосредоточен на том, чтобы сначала сделать свою часть, а потом мы это выясним.

Что касается производства альбома, планируешь ли ты работать только с твоими парнями или планируешь также привлечь внешних продюсеров?

Boogie: Я буду работать со многими. У моих собственных продюсеров, вероятно, будет много всего, но я определенно открыт для работы с кучей разных людей. Я получал биты отовсюду и записывался под биты многих людей.

С Shady позади вас, есть ли крупные продюсеры, с которыми ты хочешь попасть в студию?

Boogie: Разумеется, я имею в виду [Доктор] Дре. Звучит как клише, но это похоже на всю мечту рэпера западного побережья, чтобы быть в студии с Дре. Вне этого мне все равно. Тот, кто получил огонь, бьется, я с ним. Например, я специально не преследую. Если я услышу, что кто-то получил огненный удар в то время, я постараюсь, чтобы кто-то попытался его настроить.

Как этот альбом будет отличаться от твоих предыдущих проектов?

Boogie: Да, на этот раз я просто попытаюсь больше именно читать. Я думаю, что многие люди забыли, что я действительно умею это. Итак, на этот раз я хочу сделать немного больше рэпа, но я все равно сохраню мелодии. Помимо этого, конечно, естественный рост качества. Я работаю каждый день, так что, конечно, я стану лучше.

С 2018 годом за углом, что могут ожидать фанаты в его четвертом квартале и за его пределами?

Boogie: Просто ожидать увидеть Boogie, больше музыки, больше клипов. Не собираюсь сидеть на месте круглый год, как мы делали это раньше, ожидая выпуска проекта. Мы просто будем непрерывно работать. Вот и все.

boogie